もも
同じく23度設定でつけてます🙋
部屋はそこそこあったまってますが、部屋出ると寒いです😂
はじめてのママリ🔰
さきほど付けました💦
我が家もリビング階段です!
寝室20度だったので体もまだ寒さに慣れてないしつけちゃいました🙌
はじめてのママリ🔰
一気に寒くなりましたね!うちは迷って結局つけませんでしたが寒かったです…
もも
同じく23度設定でつけてます🙋
部屋はそこそこあったまってますが、部屋出ると寒いです😂
はじめてのママリ🔰
さきほど付けました💦
我が家もリビング階段です!
寝室20度だったので体もまだ寒さに慣れてないしつけちゃいました🙌
はじめてのママリ🔰
一気に寒くなりましたね!うちは迷って結局つけませんでしたが寒かったです…
「住まい」に関する質問
大ショックです😨憧れの幹太くんが… 建築条件付きで家を建てるのですが、基本オール電化かプロパンなんです。 最初営業の人に、都市ガスも前に来てるから費用はかかるけど引けますよと言われました。 共働きフルタイムの…
マンションに子供の足音がうるさいと貼り紙がありました。 たぶん我が家のことです。。なるべく静かにしてますが、私が音に過敏になってしまって、とてもしんどいです🥲 簡単に引っ越しはできないし🥲 はぁ、とても気持ちが…
無謀な住宅ローンの組み方された方いらっしゃいますか?😂 家の金額が上がりすぎて、私の住んでる近所では5000万円ザラって感じで、無理してでも組まないと住めなくないか!?って思ってます😇 すぐに家買う!とまでは考え…
住まい人気の質問ランキング
コメント