妊娠・出産 排卵日と生理開始の期間について排卵した日から2週間後に生理がくると言… 排卵日と生理開始の期間について 排卵した日から2週間後に生理がくる と言われていますが それは人によってそれぞれですよね? 排卵した日が確実にわかっていたとしても 2週間後ぴったりに生理がくる人もいれば 2週間と2日で生理がくる人もいますよね? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 排卵日 生理 ママリ コメント そう 健康な状態の人でも±2日程度は誤差の範囲で個人差もあると思います! 10月6日 ママリ そうですよね! ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます!