コメント

はじめてのママリ🔰
いつまでにというか、後期に入って頭がはまるくらいまではいつでも逆子になる可能性あります🤔
27wならまだまだ治る可能性あると思いますよ。
34wくらいまで逆子だと帝王切開の計画立てることが多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
いつまでにというか、後期に入って頭がはまるくらいまではいつでも逆子になる可能性あります🤔
27wならまだまだ治る可能性あると思いますよ。
34wくらいまで逆子だと帝王切開の計画立てることが多いみたいです。
「妊娠27週目」に関する質問
29wです。今日、羊水が少ないと言われました。 さらに頭も少し小さめらしいです。エコーみたら27wくらいの大きさと書いてありました。 本来は2週間後に来てと言われる時期ですが、来週の平日にNST検査したいと言われまし…
妊娠糖尿病の検査であるブドウ糖付加試験は24-27週の間に受ける方が多いそうですが、それ以前の24週より前に受ける方はどうしてなのでしょうか? 先月の妊婦健診で空腹時ではなく、食後3から4時間の血糖値を測定したら異…
妊娠27週です。妊娠前より+10キロ増えてます。今週病院にいったときに、2週間前より+2キロ増えていて次の2週間後にも2キロ増えてたら栄養士にいいますといわれました。、この二週間は外食も多く、メンタルも不安定で私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!頭がはまるまで。。なんですね!
お腹のへそ上で胎動感じたりお腹の下?あたりで感じたり。。
あれ?って。。一人目のときは、ほとんど胎動感じなかったので。。今回とても不思議な感じです。。
胎動の場所によって逆子がわかるとネットでみたんですが
34週までは、そうなんですね!
焦りました。。