お金・保険 児童手当受給者変更について。私から旦那に受給者を変更になったんです… 児童手当受給者変更について。 私から旦那に受給者を変更になったんですが 変更したら次の受給から変わるんでしょうか? 紙を捨ててしまいわからず……🥲 変更届はもう投函しました! 紙に書いてたのは令和4年5月に 私が受給者から外れたと書いてましたが 6月は私の口座に入っていたのでいつから 変わるのだろうと思って。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 児童手当 るな(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 秋桜 たぶん6月に入るのは3〜5月分なので初めましてのママリさんの口座に入ったのかと思います。 10月入金分から旦那さんの口座に入ると思います。 間違ってたらごめんなさい💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント