家事・料理 9月16日にピラフを作って冷凍させてました!明日のお昼に職場に持ってい… 9月16日にピラフを作って冷凍させてました! 明日のお昼に職場に持っていくのは大丈夫ですかね? 結構経ってるのでやめた方がいいですか?💦 解凍させてから持って行くつもりです。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 職場 冷凍 解凍 子どもが可愛い♡ コメント あき 私なら、大人が食べる分であれば自己責任でお弁当に持っていきます☺️ 結構冷凍保存を信頼しちゃってるので🤣 10月6日 子どもが可愛い♡ 私が食べる分です! 体も丈夫なので大丈夫かなと思ってます😂 冷凍保存信頼しますよね😳! ありがとうございます♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
私が食べる分です!
体も丈夫なので大丈夫かなと思ってます😂
冷凍保存信頼しますよね😳!
ありがとうございます♡