コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!
大人が咳払いするみたいに喉にミルクが引っかかった感じになってたものがでてきたのかな〜って勝手に思ってます✨
はじめてのママリ🔰
あります!!
大人が咳払いするみたいに喉にミルクが引っかかった感じになってたものがでてきたのかな〜って勝手に思ってます✨
「ゲップ」に関する質問
妊娠 7w です。 6wまであったつわり(えづく 胸の張り ゲップ)が一昨日あたりからかなり軽くなりました。 気分も全く悪くなく、赤ちゃんが元気に育っているか心配です。 出血や腹痛等は全くないのですが、つわりが…
うちの旦那って… つわり中、にんにくの臭いが無理だって伝えたのににんにく増し増しのラーメン食べてきたり、にんにくじゃないから良いだろとニラたっぷりのラーメン食べたり。 赤ちゃんがリビングで寝てるのに静かにし…
吐き戻し 過去一の量、吐き戻しされました。 ミルクの後、ゲップ出ず1回だけですが吐かれました。 どのくらいの量なら大丈夫なのか、不安です。 もともとあまり飲んだ後ゲップは出ない子で、おならはよく出ます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!ありますか!!それって結構長引いたりしますか??
はじめてのママリ🔰
長引くと言うか3ヶ月になった今もたまになる感じです!
みかんちゃん
そうなんですね!!うちの子もずっとじゃないから様子見て大丈夫ですかね🥺ありがとうございます!!