子育て・グッズ 2ヶ月の女の子がゲップをするときに痰のようなねばねばした鼻水が出ることがあります。風邪などでしょうか? 今日で2ヶ月になりました女の子です。 ずっとなかなかゲップがうまく出せなかったのですが 最近になってやっと前よりは出るようになりました。 ですが、たまにゲップさせた時にぐぇ!と音とともに痰?なのかねばねばした鼻水のようなのが出てきます。 これって風邪とかなのでしょうか?みなさんもありますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 女の子 ゲップ 痰 みかんちゃん(妊娠42週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!! 大人が咳払いするみたいに喉にミルクが引っかかった感じになってたものがでてきたのかな〜って勝手に思ってます✨ 10月6日 みかんちゃん コメントありがとうございます!!ありますか!!それって結構長引いたりしますか?? 10月7日 はじめてのママリ🔰 長引くと言うか3ヶ月になった今もたまになる感じです! 10月7日 みかんちゃん そうなんですね!!うちの子もずっとじゃないから様子見て大丈夫ですかね🥺ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!ありますか!!それって結構長引いたりしますか??
はじめてのママリ🔰
長引くと言うか3ヶ月になった今もたまになる感じです!
みかんちゃん
そうなんですね!!うちの子もずっとじゃないから様子見て大丈夫ですかね🥺ありがとうございます!!