雑談・つぶやき お父さんが双子が生まれる夢を見たそうです。もし余裕があれば、もっと子どもが欲しいと思っています。 お父さんが私に双子が生まれる夢見たって👶笑 さすがに色々とキャパが🤣🤣🤣 お金やら体力やら余裕あるなら何人でも欲しいけど👶 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 双子 お金 体 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 5人は大変だけど ひたすら賑やかそう😚💓 わたしもお金に余裕あったら たくさん産んで 旦那と家政婦さんと子育てしたい🤣✨ 10月6日 みみ♡ 楽しそうだよね🥺 家政婦さん素敵! 誰かしら家にいて話せるだけでだいぶ違うよね😭 そして家事やって貰えるの最高ね🤔✨ 旦那育休取ってくれたら尚最高🤣 10月6日 退会ユーザー ねえ素敵よね🤣💓 金持ちの特権🥺🥺🥺 旦那さんもいてくれたら 言うことなしだね✨ みみりんの旦那さんなら 育児休暇中とかめちゃ 力になってくれそう🧔🏻💕 みみりんはご実家とか近いの👀? 10月6日 みみ♡ 妄想だけで楽しんどく🤤笑 息子と毎日喧嘩してそうだけどね🤣 最近1人で3人お風呂入れられるようになったから休日お風呂の間にご飯準備できるからめっちゃ助かってる😭 現実育休なんて1日もなかったけど🤣🤣🤣 実家車で10分くらいのとこよ😚 10月6日 退会ユーザー 夢は膨らむよね🤭笑 旦那さん忙しいんだね🥺💦 ねえお風呂3人いれられるって旦那さん凄すぎる😭😭✨✨ 夕方とかめちゃめちゃ忙しい時間に、それはホンットに助かるやつ🥹💞 さすがだな旦那さん✨ みみりんもゆっくりお風呂入れるね🛀 ご実家近いんだね😚🧡 何かあったら助けてくれそう✨ 夢に見るってことはお孫ちゃん達が可愛くて仕方無いんだろうね🫶💞 10月6日 みみ♡ 忙しいね🤣 土日仕事もよくあるし😭 この前の3連休で鍛えた😏 着替えとかは手伝うけどそれでもすごい助かる🥺 本当に!!1人で入れる喜びね😍 色々サポートしてくれるし、お出かけも連れてってくれたりするから感謝😭 孫ラブだけど双子の夢みて 夢でよかった、もうやめてね?って言われたよ🤣 10月6日 退会ユーザー 旦那さん働き者だね😭 あんまり多忙だと身体心配に なっちゃうね🥲 鍛えてきちんとレベルアップ 出来たのがもうすごい👏✨ もうやめてね🤣🤣 子供パワフルだから相手するのも パワーいるもんね🤣💪🔥 今日もおつかれさま🫶💖 10月6日 みみ♡ 土日しか出来ない仕事があるからね…… その分平日休みとか取ってくれればいいんだけどなかなかね😭💦 なんだかんだ旦那ハイスペなのかな🤣? 言われなくてももう私のキャパ的に無理だよ~って言ったよ🤣🤣🤣 3人愛でるので忙しい🤐笑 こまちもお疲れ様❤️❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
楽しそうだよね🥺
家政婦さん素敵!
誰かしら家にいて話せるだけでだいぶ違うよね😭
そして家事やって貰えるの最高ね🤔✨
旦那育休取ってくれたら尚最高🤣
退会ユーザー
ねえ素敵よね🤣💓
金持ちの特権🥺🥺🥺
旦那さんもいてくれたら
言うことなしだね✨
みみりんの旦那さんなら
育児休暇中とかめちゃ
力になってくれそう🧔🏻💕
みみりんはご実家とか近いの👀?
みみ♡
妄想だけで楽しんどく🤤笑
息子と毎日喧嘩してそうだけどね🤣
最近1人で3人お風呂入れられるようになったから休日お風呂の間にご飯準備できるからめっちゃ助かってる😭
現実育休なんて1日もなかったけど🤣🤣🤣
実家車で10分くらいのとこよ😚
退会ユーザー
夢は膨らむよね🤭笑
旦那さん忙しいんだね🥺💦
ねえお風呂3人いれられるって旦那さん凄すぎる😭😭✨✨
夕方とかめちゃめちゃ忙しい時間に、それはホンットに助かるやつ🥹💞
さすがだな旦那さん✨
みみりんもゆっくりお風呂入れるね🛀
ご実家近いんだね😚🧡
何かあったら助けてくれそう✨
夢に見るってことはお孫ちゃん達が可愛くて仕方無いんだろうね🫶💞
みみ♡
忙しいね🤣
土日仕事もよくあるし😭
この前の3連休で鍛えた😏
着替えとかは手伝うけどそれでもすごい助かる🥺
本当に!!1人で入れる喜びね😍
色々サポートしてくれるし、お出かけも連れてってくれたりするから感謝😭
孫ラブだけど双子の夢みて
夢でよかった、もうやめてね?って言われたよ🤣
退会ユーザー
旦那さん働き者だね😭
あんまり多忙だと身体心配に
なっちゃうね🥲
鍛えてきちんとレベルアップ
出来たのがもうすごい👏✨
もうやめてね🤣🤣
子供パワフルだから相手するのも
パワーいるもんね🤣💪🔥
今日もおつかれさま🫶💖
みみ♡
土日しか出来ない仕事があるからね……
その分平日休みとか取ってくれればいいんだけどなかなかね😭💦
なんだかんだ旦那ハイスペなのかな🤣?
言われなくてももう私のキャパ的に無理だよ~って言ったよ🤣🤣🤣
3人愛でるので忙しい🤐笑
こまちもお疲れ様❤️❤️