※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

先程チーズタッカルビの下味をもも肉はもも肉だけ野菜は野菜だけで分け…

先程チーズタッカルビの下味を
もも肉はもも肉だけ
野菜は野菜だけで分けて漬けていたのですが
急遽外食となり食べれなくなりました。

今から明日のこの時間まで
漬けちゃうとやっぱり
濃くなりすぎますかね🥲

もし今冷凍したら
味の濃さは抑えられますかね?

勿体無いので明日食べたいなぁと思ったのですが🥲

コメント

ママちゃん

野菜だけ水で洗い流したらどうですか?

肉はそのままでいいと思います😃