家事・料理 先程チーズタッカルビの下味をもも肉はもも肉だけ野菜は野菜だけで分け… 先程チーズタッカルビの下味を もも肉はもも肉だけ 野菜は野菜だけで分けて漬けていたのですが 急遽外食となり食べれなくなりました。 今から明日のこの時間まで 漬けちゃうとやっぱり 濃くなりすぎますかね🥲 もし今冷凍したら 味の濃さは抑えられますかね? 勿体無いので明日食べたいなぁと思ったのですが🥲 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 体 冷凍 外食 野菜 チーズ もも肉 はじめてのママリ(6歳) コメント ママちゃん 野菜だけ水で洗い流したらどうですか? 肉はそのままでいいと思います😃 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント