コメント

ぷくすけママ
可愛い〜(*´∇`*)うちの子はもう一歳ですが、同じ11月生まれのハーフです✨

退会ユーザー
近いです(*^^*)うちは11月21日に2人目出産しました💕
うちの子たちもハーフです⭐️
-
Natsu2736
近いですね〜しかも同じハーフBaby & Kids😊よかったら仲良くしてください♪
- 12月17日
ぷくすけママ
可愛い〜(*´∇`*)うちの子はもう一歳ですが、同じ11月生まれのハーフです✨
退会ユーザー
近いです(*^^*)うちは11月21日に2人目出産しました💕
うちの子たちもハーフです⭐️
Natsu2736
近いですね〜しかも同じハーフBaby & Kids😊よかったら仲良くしてください♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Natsu2736
ありがとうございます(o^^o)お子さんは女の子ですか?男の子ですか?
ぷくすけママ
男の子です!やんちゃになってきました〜(*´∇`*)うちはだんながヨーロッパですが、やっぱり体格がいいです!日本に帰ると同じくらいの歳の子より大きい💨
Natsu2736
おはようございます☀男の子、同じですね〜😊やっぱ男の子はやんちゃになりますよね😅でも、やっぱりハーフの子は顔もそうだけど、日本人の子とは体つきも違いますよね〜
ぷくすけママ
うちの子は生まれた時はものすごく日本人寄りの顔でしたが、大きくなると共にどんどん変化していって楽しいですよ^ - ^ママ似の部分、パパ似部分がわかりやすくて面白いですよね^ - ^子育てしてると、文化の違いで夫婦のケンカも増えますが、そのぶん家族の絆も強まる気がします^ ^頑張りましょうね✨
Natsu2736
可愛い💕😍ウチの子は今の所、パパ似?かなぁって言われてますがやっぱ、だんだん顔変わってきますよね〜でも、やっぱ生まれた時の顔は日本人とは違いました
Natsu2736
今の息子です👶🏻
ぷくすけママ
生まれたてから1ヶ月でだいぶお顔が変わってますね!すでに笑顔が❤❤とっても可愛いです💕
うちの子が新生児の頃はこんなでしたよ!
Natsu2736
可愛い😍赤ちゃんは日に日に顔変わってきますよね〜😊来年の今頃、どんな顔してるか楽しみ♪