子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんで完ミです。ミルクのみにしてからうんちが2日に1回ペ… 2ヶ月半の赤ちゃんで完ミです。 ミルクのみにしてからうんちが2日に1回ペースででてました。ねっとりとしたうんちで緑っぽいものから黄色に近いような茶色のうんちです。今日朝に1回と夕方に1回したのですが夕方のうんちが茶色の水っぽいうんちでした。 いつもと違ううんちなので少し気になりました… 機嫌が悪いとかミルクの飲みが悪いとかなくいつも通りだと思います。 特に問題はないでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち 茶色 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリン 下痢が続いて出るようなら心配ですが夕方に一回のみなら様子見ます。 あと、ねっとりした緑色のうんちは便秘みたいです。 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント