はじめてのママリ🔰
PMSでもそのような症状ありますが、もし妊娠してるなら悪阻だとしてもおかしくないと思いますよー😀

ぱくぱく
生理予定日から6日過ぎてるから、つわりあってもおかしくないですよー💦
私も早くからくるタイプで5wすぐからきてたりしました!
早めに検査してください😭✨

はじめてのママリ🔰
お二人ともご回答ありがとうございます🙇♀️✨
明日検査薬買ってこようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
PMSでもそのような症状ありますが、もし妊娠してるなら悪阻だとしてもおかしくないと思いますよー😀
ぱくぱく
生理予定日から6日過ぎてるから、つわりあってもおかしくないですよー💦
私も早くからくるタイプで5wすぐからきてたりしました!
早めに検査してください😭✨
はじめてのママリ🔰
お二人ともご回答ありがとうございます🙇♀️✨
明日検査薬買ってこようと思います☺️
「症状」に関する質問
1週間前くらいから何回か視界にキラキラしているものが数分間見えたり、焦点が合わなかったりする時があり、頭痛はないですが気持ち悪くなりました。眼科行きましたが、特に問題はないと言われ、別の眼科に行くか悩んでま…
子ども(双子の妹)がノロウイルスとの診断を受けましたが下痢以外の症状はなくめちゃくちゃ元気で走り回ってます。(ただ、食欲はいつも以上にないです) 昨日がピークで今日は段々治まってる感じです。①明後日と明明後日に…
RSウイルス、治るのに何日かかりましたか? また急ぎで病院受診した方がいいでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の子がRSっぽいです。 18〜21日 微熱と平熱を繰り返す 22〜23日 39℃前後、咳もひどいです。 昨日、保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント