子供用の風邪薬パブロンのいちご味のシロップ、開けづらくないですか?何…
子供用の風邪薬パブロンのいちご味のシロップ、開けづらくないですか??
何度やってもうまく開けれません💦
何か良いコツはありますか?
蓋を押しながら回すとありますが、開きません😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
テーブルか何かに置いて、かなり下方向に押しながら回します…!
難しいですよね💦
子供用の風邪薬パブロンのいちご味のシロップ、開けづらくないですか??
何度やってもうまく開けれません💦
何か良いコツはありますか?
蓋を押しながら回すとありますが、開きません😭
はじめてのママリ🔰
テーブルか何かに置いて、かなり下方向に押しながら回します…!
難しいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて保育園で冬を迎える1歳児なのですが、ズボンってどういうのが良いのでしょう? 春から履いているようなレギンスでは寒いですよね?💦 よろしければ、どのようなものを履かせているか教えてください🙇🏻♀️
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
他の子が間違えてうちの子のカバンに入れてしまった給食セットのナフキン、うちで洗ってアイロンして返すのは迷惑でしょうか⋯ 保育園から帰ってきたら、他の子の給食セット(スプーンとフォーク、コップ、ナフキン)が、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
むーやはり無理です😣
むずかしすぎます😭