コメント

はじめてのママリ🔰
その頃ってそういう時期じゃないですかね。😀✨
はじめてのママリ🔰
その頃ってそういう時期じゃないですかね。😀✨
「添い寝」に関する質問
生後9ヶ月 10ヶ月の睡眠時間について 9ヶ月になって、 朝寝も昼寝も1回当たりの睡眠時間が 短くなってしまいました。 1時間寝たら寝れたね💕レベルです😭💦 1ヶ月強前は朝寝がしっかり寝れていました。 この2週間でお昼…
たとえばなのですが、出先で子供のお昼寝を個室で横になって寝かせられる(添い寝ができる)場所ってどこか思い浮かびますか?😅 漫喫は周りの空間が静かなので子供の声が響きそう、周辺のビジネスホテルはデイユースがな…
もう4月から保育園入れたくなくなってきた😭 10ヶ月なのに急に寂しく思う😢 (あんだけ、はよ保育園入れたくて受かったら嬉しかったのに。。) 朝の9時には眠たくなって、いつも添い寝してるのに 保育園行ったら9時とかに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
まだ生活リズム整わないですよね💦
ふだん昼寝しても30分とかで起きてぐずる子なので珍しくて😅
はじめてのママリ🔰
うちも夜中もぎゃーぎゃー泣いて、日中もぎゃーぎゃー泣いて、お昼寝?それなに?
状態でした。😂
やっと寝たと思えば袋のがさってした音で起きたり。
病みましたけど‥。
母乳だったら結構あるあるかなって思います。
そんな子でネントレしてなくても、リズム整ってくるので、がんばってください〜。✨