※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
子育て・グッズ

運動会出場について、風邪明日まで休みをもらっていますが、大丈夫でしょうか?

今週の土曜日に運動会なんですが、先週から風邪で念の為明日まで休みをもらってます。

ぶっつけ本番で運動会出させても大丈夫でしょうか😭

コメント

年少さんですよね?
毎日練習で頑張っていても緊張して棒立ちになっちゃうお子さんとかもいますし、大丈夫ですよ🙆‍♀️
うちもコロナ療養中で、運動会当日が療養解除日ですけど、行かせますよー!
多分本人は色々と忘れてそうですけどね💦

• まー𓃗

まー𓃗

年少です!
    最後の練習から1週間経過になるのでうちも色々忘れてると思います💦

コロナだったんですね😭運動会間に合って良かったです!

• 10月6日

長男が年少の頃、同じように風邪でずっと休んでいて、ほぼぶっつけ本番で運動会行きました。
意外となんとかなってました。年少なら先生が近くで見本として踊りなども一緒にやってくれてると思うので、忘れちゃってても大丈夫だと思います☺️

• まー𓃗

まー𓃗

何とかなりますかね☺️
    先生には迷惑かけちゃうかもですが、参加させようと思います😆

• 10月6日
ママリ

全く問題ないと思います😙

• まー𓃗

まー𓃗

良かったです☺️

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

年少ならお遊戯もお見本となる先生がいると思いますし役割は特にないはずです!心配なら先生に電話一本確認とっても良いかと思います!家でやっておきたいことがあればそれだ教えて貰うとか😊
娘は療育と並行しているので、
運動会練習も週3回とかしかなくてほとんど療育と重なっていましたが、踊る曲名だけ先生に尋ねたので家でひたすらかけるだけかけておきました。練習はあまり参加してませんが曲にノリノリで踊ってましたよ!