雑談・つぶやき 小1の息子。学校で友だちに消しゴムに、落書きされたって💦その場で先生… 小1の息子。 学校で友だちに消しゴムに、落書きされたって💦 その場で先生に言わなかったらしい😅 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 学校 先生 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント トマト大好き♡ ええっ((((;゜Д゜))) 消しゴム貸してあげて落書きされたんですか? 10月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 貸したとかじゃないみたいです😅 10月6日 トマト大好き♡ 勝手に持ち出されて書かれたってことですか? うちも小一ですが色んな子いますもんね… なんでそんなことするんだろ💣 10月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうみたいです😅 なんか、親がどこまで介入していいのかわからないです💦 明日…個人懇談なので、先生には聞いてみようかと思ってます😅 10月6日 トマト大好き♡ ちょうど個人懇談があって良かったですね! それは聞いた方がいいですよね。 なんかモヤモヤします。 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
貸したとかじゃないみたいです😅
トマト大好き♡
勝手に持ち出されて書かれたってことですか?
うちも小一ですが色んな子いますもんね…
なんでそんなことするんだろ💣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうみたいです😅
なんか、親がどこまで介入していいのかわからないです💦
明日…個人懇談なので、先生には聞いてみようかと思ってます😅
トマト大好き♡
ちょうど個人懇談があって良かったですね!
それは聞いた方がいいですよね。
なんかモヤモヤします。