子育て・グッズ まだ鮭をアレルギーチェックしたことないんですが、こういうベビー用の… まだ鮭をアレルギーチェックしたことないんですが、こういうベビー用の鮭フレークでチェックしてもいいんでしょうか?🥺 食塩45%カットで、離乳食後期ごろから推奨してるとかかれてました! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り ベビー 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 市販の普通の鮭フレークでアレルギーチェックしましたよ😊 ここまで高級なもの使ってなくても娘は大丈夫でした😊 10月6日 COCORO 鮭のお刺身を茹でてあげたらどーですか?? 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント