子育て・グッズ 首が完全に座っていないうちは、片方に顔が斜めになることはありますか?片側を向いて寝たり、抱っこ紐でも同じ方を向いている🥺 うつ伏せで首がまだ完全に座り切っていないうちは、片方に顔が斜めっていたりすることはありますか? いつも片側を向いて寝たり、抱っこ紐でも同じ方ばかり向いていて🥺 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 うつ伏せ なつこ😗(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も首座り前は左側ばっかり向いてました〜😅 10月6日 なつこ😗 本当ですか!向き癖も左で、抱っこ紐や遊んでる時も左よりって感じですかね?😮 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!😂 周りからは「ありゃ〜向き癖ついちゃったね〜」って散々言われました💧笑 でも首座ったら自分の向きたい方向くので、そんなに気にしなくても大丈夫かなと思います(*^^*) 10月6日 なつこ😗 ほんとうですか!ありがとうございます🥲 あまりにも片方ばかり向くので斜傾かと不安になってしまいました… 10月6日 はじめてのママリ🔰 いま首座り前の写真見返しましたが、見事に全部左向いてました🤣笑 きっと、首が座るまでだと思います☺️🌸 あまり不安に考えすぎないでくださいね( *´˘`*)✨ 10月6日 なつこ😗 ありがとうございます🥺🥺 優しいお言葉に救われました! 3.4ヶ月検診で聞くまで考えないようにしてみます!💞 10月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ😗
本当ですか!向き癖も左で、抱っこ紐や遊んでる時も左よりって感じですかね?😮
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!😂
周りからは「ありゃ〜向き癖ついちゃったね〜」って散々言われました💧笑
でも首座ったら自分の向きたい方向くので、そんなに気にしなくても大丈夫かなと思います(*^^*)
なつこ😗
ほんとうですか!ありがとうございます🥲
あまりにも片方ばかり向くので斜傾かと不安になってしまいました…
はじめてのママリ🔰
いま首座り前の写真見返しましたが、見事に全部左向いてました🤣笑
きっと、首が座るまでだと思います☺️🌸
あまり不安に考えすぎないでくださいね( *´˘`*)✨
なつこ😗
ありがとうございます🥺🥺
優しいお言葉に救われました!
3.4ヶ月検診で聞くまで考えないようにしてみます!💞