※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ😗
子育て・グッズ

首が完全に座っていないうちは、片方に顔が斜めになることはありますか?片側を向いて寝たり、抱っこ紐でも同じ方を向いている🥺

うつ伏せで首がまだ完全に座り切っていないうちは、片方に顔が斜めっていたりすることはありますか?

いつも片側を向いて寝たり、抱っこ紐でも同じ方ばかり向いていて🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も首座り前は左側ばっかり向いてました〜😅

• なつこ😗

なつこ😗

本当ですか!向き癖も左で、抱っこ紐や遊んでる時も左よりって感じですかね?😮

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!😂

周りからは「ありゃ〜向き癖ついちゃったね〜」って散々言われました💧笑

でも首座ったら自分の向きたい方向くので、そんなに気にしなくても大丈夫かなと思います(*^^*)

• 10月6日
  • なつこ😗

なつこ😗

ほんとうですか!ありがとうございます🥲
    あまりにも片方ばかり向くので斜傾かと不安になってしまいました…

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま首座り前の写真見返しましたが、見事に全部左向いてました🤣笑

きっと、首が座るまでだと思います☺️🌸
    あまり不安に考えすぎないでくださいね( *´˘`*)✨

• 10月6日
  • なつこ😗

なつこ😗

ありがとうございます🥺🥺
    優しいお言葉に救われました!

3.4ヶ月検診で聞くまで考えないようにしてみます!💞

• 10月6日