子育て・グッズ 1ヶ月ですが、日中はほぼずっと授乳してる気がします。おろしたら泣くし… 1ヶ月ですが、日中はほぼずっと授乳してる気がします。 おろしたら泣くしどうしたらいいのか( ; ; ) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 授乳 泣く はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでした😣 授乳してそのまま寝落ちしても降ろしたら確実に起きるので、抱っこしっぱなしでした… 10月6日 はじめてママ🔰 同じです😔抱っこしても座ったら起きるんですよね。上の子もそうでしたが、しんどいですよね💦周りにはこんな子いなくて、、 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
同じです😔抱っこしても座ったら起きるんですよね。上の子もそうでしたが、しんどいですよね💦周りにはこんな子いなくて、、