もいもい
お客さんがいるときはマニュアルに無くてもゴミ回収しないですよね😅
私はタメ口など言われても気にしないですが潔癖なので近くでゴミガサガサやられたらもう行きません😂
偏見かもしれませんがその年齢の方は丁寧か雑か凄く幅があるように感じます🤔
もいもい
お客さんがいるときはマニュアルに無くてもゴミ回収しないですよね😅
私はタメ口など言われても気にしないですが潔癖なので近くでゴミガサガサやられたらもう行きません😂
偏見かもしれませんがその年齢の方は丁寧か雑か凄く幅があるように感じます🤔
「コンビニ」に関する質問
3人以上いるお子さんの人達にお聞きしたいです! 土日はワンオペでどう過ごしてますか?習い事が無い場合でお願いします! 公園や散歩、コンビニや自動販売機わざと遠くへ行って見たりYouTubeゲーム等お金をかければイオ…
ワーママさん!お昼ご飯ってどんなもの持って行ってますか?? お弁当作ってますか? コンビニとかで買ってますか? 社食?ランチにいく?? 来月から転職でお昼を用意する必要があります、、 今まで在宅だったので家に…
住民税について 住民税の決定通知がきました 金額が倍になりました。 年収はかわっていません。 ローン控除うけてますが、ローンの返済も 昨年通りです。 なにか理由考えられますか…? 給与収入の他に他の所得があり 確…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント