コメント

こつぶママ
通院しているクリニックは、生理2~3日目受診と言われてます!

はじめてのママリ🔰
生理5日目から飲むと思うので、それまでに行けば大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 10月7日
こつぶママ
通院しているクリニックは、生理2~3日目受診と言われてます!
はじめてのママリ🔰
生理5日目から飲むと思うので、それまでに行けば大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「クロミッド」に関する質問
今周期からクロミッドを飲んでいます。 本日内診で卵胞23mm、今日明日くらいで排卵しそうとのことでした。 しかし、排卵検査薬では陰性……。 どちらが正しいのか分かりません。いつタイミングを取れば良いでしょうか……。
皆さんならどうするかお聞きしたいです! 排卵障害でなかなか卵が育ちません。 6週、クロミッドやレトロゾールを飲んでます。 もう少しこの方法で頑張るか 体外受精に進むか、、悩んでます。。 まだ6週なのかもう6週目な…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クロミッド貰いにいくためですよね?☺️
こつぶママ
クロミッドをもらうためと、採血でホルモン値を図るためにですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!