お金・保険 住信SBIネット銀行の口座を持っている方、手数料について教えてください。現金交換時にコンビニで手数料がかかるか不安です。 住信SBIネット銀行の口座持ってる方いますか?? 私はげん玉でお小遣い稼ぎしてるんですが、現金交換の手数料が安いので、口座開設しようと思ってます! ある程度溜まってからコンビニで引きだそうと思うんですが、手数料はかかりますか?? ネット銀行は作ったことがないので、ちょっと不安です(・_・;) 最終更新:2016年12月17日 お気に入り お小遣い コンビニ ネット銀行 こにょ(9歳) コメント むー 月に何回までと、口座のランクによってATM引き出しの無料回数が違いますが、その回数までなら無料で引き出せますよ(*^^*) 12月17日 こにょ ありがとぉございます!! 私はカードでの買い物ではなく、溜まったお金を引き出す為の利用なのですが、visaデビット付キャッシュカードを選べばいんですかね?? クレジットカードとは何が違うのか分かりません(笑) 12月17日 むー 買い物に使わないのであればvisaデビット付きじゃなくても大丈夫だと思います。と言うか、私は普通のキャッシュカードなのでvisaデビット付きのカードは使ったことが無くてあまり詳しくないのです(^_^;)すみません 12月17日 むー ホームページ見たら普通のキャッシュカードの発行が今年の1月受付分で終了とあったのでvisaデビット付きのキャッシュカードになるみたいですね(^_^;) 12月17日 こにょ とりあえず作ってみました!! ホームページでチェックしてくれたんですね! ありがとうございます♡ 12月17日
こにょ
ありがとぉございます!!
私はカードでの買い物ではなく、溜まったお金を引き出す為の利用なのですが、visaデビット付キャッシュカードを選べばいんですかね??
クレジットカードとは何が違うのか分かりません(笑)
むー
買い物に使わないのであればvisaデビット付きじゃなくても大丈夫だと思います。と言うか、私は普通のキャッシュカードなのでvisaデビット付きのカードは使ったことが無くてあまり詳しくないのです(^_^;)すみません
むー
ホームページ見たら普通のキャッシュカードの発行が今年の1月受付分で終了とあったのでvisaデビット付きのキャッシュカードになるみたいですね(^_^;)
こにょ
とりあえず作ってみました!!
ホームページでチェックしてくれたんですね!
ありがとうございます♡