コメント
ゆん
ディズニー感を味わいたいならセレブレーションは安い方だと思います!
それか普通のホテルで良いのであれば東京ベイ舞浜が安いかと個人的には思います!
12月はクリスマスシーズンで
予約とかは早めのがいいかと思います!最低でも1ヶ月前から予約はした方がいいかな🐻❄️
退会ユーザー
セレブレーションホテル可愛いですよ😊
車で20分弱かかりますけど💦
朝食は予約なしです!
-
はじめてのママリ🔰
セレブレーションホテルやはりいいんですね😭💕予算もあり、普通のホテルになりそうです…😭😭
ありがとうございます😭😭- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ホテルエミオン東京ベイはいかがでしょうか?
ちなみに全国旅行支援が12/20?までなので、その期間の予約はかなり早めにおさえたほうが良いです。
旅行事業社経由で、ディズニーホテル(ランドホテル、ミラコ、アンバサダー、トイホ、セレブレーション)を予約すると割引適用になるのですが、もう、予約埋まってます😢
他のホテルもいいところから既に埋まっている状況なので取り敢えず一箇所目は抑えたほうがいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことがあり、調べてたんですけど結構お手頃価格ですね🥺✨✨
なるほど!うちはワクチン3回打ってないのでそちらはむずかしいかなーと思って考えてなかったのですが、たしかに他の方が予約結構してそうですね😭
ありがとうございます😭😭- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ワクチンは子供は打ってなくても対象になりますよ。
近さとお手頃価格でいくと
ドリームゲート舞浜
も良いと思いますよー。- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人がまだなんです💦
調べてみます!😭💕- 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予算のことを考えて、普通のホテルでいいかなと思っています🥺😭
東京ベイ舞浜ですね!見てみます!
そうですよね😭クリスマスシーズンでしたね😭😭
ありがとうございます🥺💕