子育て・グッズ まちむら式身体調和体操をご存知の方いらっしゃいますか?新生児の末っ子… まちむら式身体調和体操をご存知の方いらっしゃいますか?? 新生児の末っ子が身体が硬いね! と言われ、将来、こだわりがある子かもしれないと言われました😅 長男が自閉症なので、可能性はあるかもしれないなと妊娠する前から覚悟はしてましたが まさか新生児から特徴があってびっくりしてます笑 そこで、首の硬さを柔らかくするために まちむら式マッサージ を紹介されました。 実際にされたことある人はいますか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り マッサージ 新生児 妊娠 体操 男 にかいめのママリ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント