雑談・つぶやき 食べることが最大の喜びなのに妊娠糖尿病になってしまったー😭あと半年も… 食べることが最大の喜びなのに妊娠糖尿病になってしまったー😭 あと半年も食事管理と想像すると絶望感しかない😱 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 ふ🍵(2歳3ヶ月, 10歳) コメント ちゃあこ めちゃくちゃわかります😂 もう随分前ですが、私も妊娠糖尿病で、何食べたらいいんだーって泣いた記憶があります🥹 レシピ本も買いました😅 10月6日 ふ🍵 コメントありがとうございます。 久々の妊娠でもう高齢なのでよりなりやすいようで引っ掛かってしまいました😭 妊娠はカロリーは取らなきゃダメだけど1食の糖質は少なくとか難しいこと言われて… そのレシピ本は普通の糖尿病の方向けの本ですか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
コメントありがとうございます。
久々の妊娠でもう高齢なのでよりなりやすいようで引っ掛かってしまいました😭
妊娠はカロリーは取らなきゃダメだけど1食の糖質は少なくとか難しいこと言われて…
そのレシピ本は普通の糖尿病の方向けの本ですか?