🧀
ピジョンのランフィから最近リベル購入しました。畳むとかなりコンパクトになりチャイルドシート前のスペースにも置けます🤔田舎で車移動&持ち家なので畳んだときの大きさはあまり気にしてなかったですが、上の子乗せてもスイスイなので走行性👌です。笑
🧀
ピジョンのランフィから最近リベル購入しました。畳むとかなりコンパクトになりチャイルドシート前のスペースにも置けます🤔田舎で車移動&持ち家なので畳んだときの大きさはあまり気にしてなかったですが、上の子乗せてもスイスイなので走行性👌です。笑
「車」に関する質問
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
世帯年収800、時短勤務をやめれば900に上がります。 子供2人で車なし、3600のローンは無謀だと思いますか?😥 固定金利だと毎月カツカツで、変動金利だと教育貯金も継続して続けられるかな?って感じです。 来年から勤務…
近所の子が我が家の敷地内で勝手に遊んでいました。 敷居や門がないのですが、玄関の段差に座りこんでおもちゃの車で遊んでてしかもママとかパパも一緒に。 防犯カメラにばっちり映ってました。 皆さんだったら今後どう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント