ママまぐろ
できる時は、綺麗にしていてもできますよ^_^
小児科などに連絡して相談、受診するといいと思います^_^

ちぷあんママ
うちの子も徐々に酷くなってきて、1ヶ月頃にほっぺがカサカサで硬くなってきてしまい^^;
1ヶ月検診で塗り薬を処方されて、使い始めたらみるみる良くなりましたよ(^^)

こゆみ子
ありがとうございます。
小児科、連絡してみます!

こゆみ子
ありがとうございます。
やはり薬は効くんですね!
早めに小児科を受診しようと思います!
ママまぐろ
できる時は、綺麗にしていてもできますよ^_^
小児科などに連絡して相談、受診するといいと思います^_^
ちぷあんママ
うちの子も徐々に酷くなってきて、1ヶ月頃にほっぺがカサカサで硬くなってきてしまい^^;
1ヶ月検診で塗り薬を処方されて、使い始めたらみるみる良くなりましたよ(^^)
こゆみ子
ありがとうございます。
小児科、連絡してみます!
こゆみ子
ありがとうございます。
やはり薬は効くんですね!
早めに小児科を受診しようと思います!
「沐浴」に関する質問
妊娠糖尿病になり、現在栄養指導で様子見中の29週妊婦です。 里帰り希望だったのですがインスリン導入になったら、総合病院で産まないと言われております…😭(そして今の所数値が超える日々…なので里帰りでは無いかもと…
2人目のお風呂について教えてください! もうすぐ2人目の出産を控えています。 最低でも生後1ヶ月は空気で膨らませるベビーバスを使ってリビングとかで沐浴させる予定なんですが、 そのうち上の子と一緒にお風呂に入れた…
新生児期からリッチェルのひんやりしないお風呂マットR使われている方、コツを教えてください。 先日退院したのですがメンタルやられて早々に産後ケア施設にお世話になっており、まだ一度しか家で沐浴したことがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント