ママまぐろ
できる時は、綺麗にしていてもできますよ^_^
小児科などに連絡して相談、受診するといいと思います^_^
ちぷあんママ
うちの子も徐々に酷くなってきて、1ヶ月頃にほっぺがカサカサで硬くなってきてしまい^^;
1ヶ月検診で塗り薬を処方されて、使い始めたらみるみる良くなりましたよ(^^)
こゆみ子
ありがとうございます。
小児科、連絡してみます!
こゆみ子
ありがとうございます。
やはり薬は効くんですね!
早めに小児科を受診しようと思います!
ママまぐろ
できる時は、綺麗にしていてもできますよ^_^
小児科などに連絡して相談、受診するといいと思います^_^
ちぷあんママ
うちの子も徐々に酷くなってきて、1ヶ月頃にほっぺがカサカサで硬くなってきてしまい^^;
1ヶ月検診で塗り薬を処方されて、使い始めたらみるみる良くなりましたよ(^^)
こゆみ子
ありがとうございます。
小児科、連絡してみます!
こゆみ子
ありがとうございます。
やはり薬は効くんですね!
早めに小児科を受診しようと思います!
「子育て」に関する質問
同居がつらいのに子どもたちはどんどん私の気持ちなんか知るよしもなく義実家に馴染んでしまった。 食事の時間ははたからみれば幸せな家族。 私は愛想笑いしてるだけ 人生やり直したい。消えたい。子育てまで奪われてバ…
子供が3人いて、末っ子がもうすぐ3歳。 旦那は4人目いてもいいらしいですが、私的にはこの子で最後だと思っています。 男男女ですが早く子育て終われ!と思って育ててました。 ですが、最近、上2人がしっかりしてきて急…
出産したら旦那に興味がなくなったママさんいますか? 妊活中にタイミングを断られる、にも関わらず私の妊娠中に女の子と頻繁に連絡をとっていたことから出産するまでかなりギスギスした夫婦関係でした。私はもう愛され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント