コメント

わわん
使ったことありますよ。
産婦人科の先生は、痔の薬はくれますが痔の事はやはり肛門科の先生にきちんと診てもらわないと、後々に酷くなって坐剤だけではすまなくなってしまいますよ(>_>)
わわん
使ったことありますよ。
産婦人科の先生は、痔の薬はくれますが痔の事はやはり肛門科の先生にきちんと診てもらわないと、後々に酷くなって坐剤だけではすまなくなってしまいますよ(>_>)
「サプリ・健康」に関する質問
結構な頻度で扁桃炎になるんですが、今回は金曜日に受診をし抗生剤を飲んでました。飲み続けなきゃなんですがあまり効果を感じず。いつもならこれくらいから痛みが引いてきます。休診になる前に月曜日に再度行きました。1…
『ミヤBM細粒について』 薬剤師さん、詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の夜、5歳16㌔の娘が水下痢になりました💦 昨日2歳13㌔の下の子も嘔吐があったため、ミヤBM細粒 1回0.25gを処方してもらっています。 下の…
めちゃくちゃ無知で恥ずかしいのですが生理と体温について教えてください😂 今まで生理が近づいても遅れてても体温を測ったことがなく来たか〜終わったか〜遅れてる〜くらいの感覚で過ごしてました。 今2日遅れていて微妙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こばと
コメントありがとうございます!
そうですよね!今日肛門科行きたいと思います(;>_<;)