サプリ・健康 10日以上切れ痔が治らず、産婦人科で1ヶ月分の座剤と軟膏をもらいま… 10日以上 切れ痔が治らず、産婦人科で1ヶ月分の座剤と軟膏をもらいました。 母乳育児(完母)と鉄剤の副作用で便秘になりやすかったです 鉄剤使用やめ、酸化マグネシウムももらいました。 しかし座剤がこわくて使用出来ません。。 排便の度 水が赤くなります ネリプクト座剤とネリプクト軟膏 同時に使った方いますか??(;>_<;) 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 産婦人科 完母 母乳育児 マグ こばと(8歳) コメント わわん 使ったことありますよ。 産婦人科の先生は、痔の薬はくれますが痔の事はやはり肛門科の先生にきちんと診てもらわないと、後々に酷くなって坐剤だけではすまなくなってしまいますよ(>_>) 12月17日 こばと コメントありがとうございます! そうですよね!今日肛門科行きたいと思います(;>_<;) 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばと
コメントありがとうございます!
そうですよね!今日肛門科行きたいと思います(;>_<;)