産婦人科・小児科 横浜市で予防接種の冊子が終わり、2歳になったら再度届くか不安。ワクチンが間隔空いても大丈夫でしょうか? 横浜市です。予防接種の冊子がもう終わり しばらくワクチンうってないんですけど大丈夫ですよね? 2歳になったらまた冊子が届くんですか? 不安になったので質問しました! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 予防接種 2歳 夫 横浜市 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳は予防接種ないですよ☺️ 急に何もなくて不安になりますよね💦 3歳になる少し前に日本脳炎の予防接種の冊子が届きます! 10月6日 初めてのママリ🔰 今日インフルの予約したんですけど、あれ?他に予防接種…大丈夫かなって不安になりました😭 2歳はないんですね!! 10月6日 退会ユーザー 日本脳炎は病院によっては3歳より前に受ける事を推奨しているところもあるので、今度インフルエンザの予防接種を受ける時に先生に聞いてみてもいいかもです☺️ 私も2歳って本当に予防接種ないの?って疑わしくて、何回も検索しました🤣 10月6日 初めてのママリ🔰 0歳〜1歳はワクチン多かったですよね😂寝不足になりながら用紙書いてた記憶です笑 先生に聞いてみます(* 'ᵕ' )☆ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今日インフルの予約したんですけど、あれ?他に予防接種…大丈夫かなって不安になりました😭
2歳はないんですね!!
退会ユーザー
日本脳炎は病院によっては3歳より前に受ける事を推奨しているところもあるので、今度インフルエンザの予防接種を受ける時に先生に聞いてみてもいいかもです☺️
私も2歳って本当に予防接種ないの?って疑わしくて、何回も検索しました🤣
初めてのママリ🔰
0歳〜1歳はワクチン多かったですよね😂寝不足になりながら用紙書いてた記憶です笑
先生に聞いてみます(* 'ᵕ' )☆