子育て・グッズ あーイライラする😮💨生理前だからか?娘の嫌々がむりーご飯も食べさせて… あーイライラする😮💨 生理前だからか? 娘の嫌々がむりー ご飯も食べさせてってすぐ言うし、手が汚れると一回一回拭かないと怒るし、すぐ泣くし、癇癪激しいし。。。 感情をコントロールできない!助けてくれー🙃 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 生理前 泣く ご飯 はる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ありす うちもそうです😭 おやつまだ食べたいー!!とギャン泣き…ママも遊んでー!と泣き… 疲れました。イライラして怒っちゃうこともあります😭 10月6日 はる 疲れちゃいますよね😮💨🥲 私なんてしょっちゅう怒り散らしてます😮💨😮💨 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
疲れちゃいますよね😮💨🥲
私なんてしょっちゅう怒り散らしてます😮💨😮💨