わんわん
うちの子は春生まれで半袖60、長袖70、半袖80をかいました!秋生まれなら逆でいいのかな?
でもうちはずっと小さめなので体格が普通〜大きめなら70でいいかもです。
わんわん
うちの子は春生まれで半袖60、長袖70、半袖80をかいました!秋生まれなら逆でいいのかな?
でもうちはずっと小さめなので体格が普通〜大きめなら70でいいかもです。
「生後20日」に関する質問
生後20日の新生児です。 産まれてから2.3日前までミルクを飲む以外基本的にぐずっていた息子。 昨日から急にすごく寝るようになりました。 寝てくれなくてしんどかったのですが、 ほんとに人が変わったかのように寝るよ…
自分が主人公の人生が恋しい 生後20日です。 100%望んだ妊娠でしたし、大変ながらも子供はかわいく、産んだことに後悔はありません。 ですがまだ20代中盤ということもあり、周りがまだ自分だけの人生を歩んでいるのを羨…
生後20日なんですが、精神的に辛くて普段は母乳なんですが夜中の授乳を母にお願いして朝まで寝させてもらいました( ; ; ) 朝母乳をあげましたがタイミングがあまりよくなくて、右だけ飲んで寝てしまって💦 左がパンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント