はじめてのママリ🔰
持って行った日からしか貰えないです💦

🐒
持って行った日のみだと思います!
忘れたらその日機材の不具合により撮影できませんと私の産院は言われました💦

きなこもち
私の病院では過去のやつも保存してくれましたよ!
-
mao
病院によって違うんですね (´._.`)
USBメモリーの容量はどのくらいのもの使ってましたか??- 10月6日

mao
その日からの病院が多いんですね😭
はじめてのママリ🔰
持って行った日からしか貰えないです💦
🐒
持って行った日のみだと思います!
忘れたらその日機材の不具合により撮影できませんと私の産院は言われました💦
きなこもち
私の病院では過去のやつも保存してくれましたよ!
mao
病院によって違うんですね (´._.`)
USBメモリーの容量はどのくらいのもの使ってましたか??
mao
その日からの病院が多いんですね😭
「妊娠20週目」に関する質問
20週と2日です。 今回の検診で性別が分かると思い行ったんですが 逆子ちゃんで足を閉じてるから分からないと言われたんですが、、やはり男の子っぽいですかね🐘 もちろん元気に産まれてきてくれるならどちらでもいいんです…
20w1d、前回の検診で性別がわからず今回とても楽しみにしていたのですが今回もわかりませんでした🥹 うつ伏せでお顔もあまり見せてくれず、恥ずかしがり屋さんのようです👶🏻 先生曰く「女の子っぽいけど自信ないからまた次…
お腹の子の性別について👧🏻👦🏻 24週で女の子ぽいけど男の子の可能せもあるな〜 ということで、 26週で女の子ぽいね〜! 断定はしないでおくけど!と言われました😇 最初の双子は18週で女の子と言われて 覆らなかったので3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント