今日、最低気温が19度、最高が22度です😮💨5ヶ月の娘の服装悩んでます。…
今日、最低気温が19度、最高が22度です😮💨
5ヶ月の娘の服装悩んでます。長袖長ズボンにするべきでしょうか?長袖と半ズボン程度でしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

まーみー
長袖長ズボンでいいと思います😊
今日、最低気温が19度、最高が22度です😮💨
5ヶ月の娘の服装悩んでます。長袖長ズボンにするべきでしょうか?長袖と半ズボン程度でしょうか??
まーみー
長袖長ズボンでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園・こども園、以下の状況ならみなさんだったらどちらを選びますか? ①私立幼稚園 ・バス通園、何かあった場合や預かりのお迎えは電車を使う必要があるが自宅からドアtoドアで15分ほど、災害時や電車が止まっていれ…
0歳児クラスの朝おやつはなしでも大丈夫なんでしょうか? 今月齢10ヶ月の後期食3回食です。 保育園の汚れもの入れの手口ふきが給食と午後おやつの2回分しか入ってなくて、先生に質問すると「園の都合で食べるのが9時過ぎ…
ワンオペお風呂のママさんお風呂の時間と自分のご飯の時間教えてください🙇🏼♀️ 今は旦那の帰りを待っていますが時間が遅いかなと思うのでワンオペお風呂にして時間を早めようかと思っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイツみたいなズボンは暑いですかね💦
まーみー
まだ暑いかなと思います🤔