ぽん
同じ名前の子も○○ちゃん
って普通に読んでて、○○お姉ちゃんとは、あえてつけてないです

おブス😁
お姉ちゃんは〜とか、いらないと思います!
名前が同じでも、普通に○○ちゃんではダメなんですか?

ママリ
まとめての返信失礼します。
コメントありがとうございます😊普通に○○ちゃんでいいですね!
変に色々考えすぎちゃって💦
ぽん
同じ名前の子も○○ちゃん
って普通に読んでて、○○お姉ちゃんとは、あえてつけてないです
おブス😁
お姉ちゃんは〜とか、いらないと思います!
名前が同じでも、普通に○○ちゃんではダメなんですか?
ママリ
まとめての返信失礼します。
コメントありがとうございます😊普通に○○ちゃんでいいですね!
変に色々考えすぎちゃって💦
「友達」に関する質問
年少の息子なんですが 今日手を拭いてたらお友達が ぶつかってきてループタオルの紐が ブチ切れてました😂 連絡帳にその説明があっただけなんですが そんなもんですか? 別に弁償してほしいとかそんなのではないですが 直…
娘 小2のお友達の小6の子と私が仲良くなってLINEまで交換したり今日も近所のスーパーであってゲームして遊んだんだけど、 今度遊びに行こうよ!と話になって。笑 いくら用意しとけばいいー?なんて言われたんだけど、出…
小学1年生の息子のことです。 先ほど、最近仲良くなったお友達と公園で遊んでいて、 そのお母さんもいました。 楽しそうに遊んでいましたが、 転けて怪我をしたり、ボールを取られた?のか 急に拗ねてそのまま気まずい雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント