コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ😍💓でも次男がビックリするくらいヤンチャで
友達のとこ見てても次男
やんちゃすぎて大変って言ってます笑

退会ユーザー
男の子で8ヶ月まで隠してるの、めずらしいですよね(^o^)✨✨
-
なーさん。
前回であれ?って思ってて、今回先生に付いてますよね?って聞いたら男の子だねって言われました!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ😍💓でも次男がビックリするくらいヤンチャで
友達のとこ見てても次男
やんちゃすぎて大変って言ってます笑
退会ユーザー
男の子で8ヶ月まで隠してるの、めずらしいですよね(^o^)✨✨
なーさん。
前回であれ?って思ってて、今回先生に付いてますよね?って聞いたら男の子だねって言われました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月 性別不明 産院の方針で産まれるまで性別は教えない。と言われてしまった為、自分で判断したければ…と足部分のエコーを頂きました。 私にはさっぱり分からないので、わかる方いましたら教えていただけると幸い…
妊娠8ヶ月です。初めて今日増量はあと1キロにしたいね、と言われて動揺してます🥲笑 現在11キロ増です。。上の子のときもそんな感じで、授乳で戻りました。 増やしたくはないのですが最後の方で体重キープされた方います…
妊娠8ヶ月です。文章まとまりないです。身体中が痛い、息が苦しい、動悸がする、お腹が張る、ありとあらゆる体調不良で生きているのが辛いです😢 小5の娘が夏休みなので、いろいろ手伝ってくれますが、それでもしんどくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん。
兄さん家族が男女で女がすごくやんちゃです🫢笑
息子がそこまでやんちゃではないのでどうなるかなってワクワクです!