コメント
退会ユーザー
男の子で8ヶ月まで隠してるの、めずらしいですよね(^o^)✨✨
はじめてのママリ🔰
兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ😍💓でも次男がビックリするくらいヤンチャで
友達のとこ見てても次男
やんちゃすぎて大変って言ってます笑
-
なーさん。
兄さん家族が男女で女がすごくやんちゃです🫢笑
息子がそこまでやんちゃではないのでどうなるかなってワクワクです!- 10月6日
退会ユーザー
男の子で8ヶ月まで隠してるの、めずらしいですよね(^o^)✨✨
はじめてのママリ🔰
兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ😍💓でも次男がビックリするくらいヤンチャで
友達のとこ見てても次男
やんちゃすぎて大変って言ってます笑
なーさん。
兄さん家族が男女で女がすごくやんちゃです🫢笑
息子がそこまでやんちゃではないのでどうなるかなってワクワクです!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月3人目妊娠中でフルタイムで仕事してます。仕事がデスクワークのコールセンターで毎日の電話がしんどくなってきてます。また腰痛、坐骨神経痛もあるしお腹ももちろん大きくなってきて重いし1人目、2人目…
妊娠8ヶ月(31週)です。 息切れがすごいし、ちょった食べ過ぎてしまうとその後ぐったりしてしまうし、とにかく横になっていたいし、、 同じ経験された方、今同じ方いますか? 結構辛いです、、
インフルエンザ予防接種受けない方いますか❓💉 小学3年生 今年は受けないみたいで 今まで1回しかかかったことないです💦 私は妊娠8ヶ月(28週)ですが 受けるか悩んでいます😵💫 受けた方がいいか悩みます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん。
前回であれ?って思ってて、今回先生に付いてますよね?って聞いたら男の子だねって言われました!