コメント
ママリ
アレルギー性鼻炎、喘息もちです。
私だったらとりあえずアレルギー科に行きます。
ママリ
アレルギー性鼻炎、喘息もちです。
私だったらとりあえずアレルギー科に行きます。
「サプリ・健康」に関する質問
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
お腹が痛くて嘔吐もあります トイレから出られません、子供ではなく私自身です。 みんな寝てしまって誰にも言えないのでここで呟かせてください、、 呟く元気はあんのかいと思いますよね笑 腹痛の波の間に書き込んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえばアレルギー科もありますよね!
ただ近くが人気すぎて通常1ヶ月待ちで😭(小児科+アレルギー科)
もう1件がかなりクチコミは悪いんですが、皮膚科+アレルギー科のところあります!
耳鼻科や小児科よりもこっちの方がいいと思いますか?
両方あると黄緑っぽいような痰も出ますか?
調べると喘息は透明な痰が出ると書かれてたんですが、子供は酷くなってから黄緑の痰が出るので喘息ではないのかな?と💦
ママリ
1ヶ月も待てないですよね💦
それなら小児科か耳鼻科にいきます!
黄緑っぽいのは風邪などばい菌と戦ったからじゃないでしょうか?
鼻炎も喘息も透明です!
ママリ🔰
そうなんですよね😭
質問ばかり申し訳ないのですが小児科か耳鼻科だとどちらにしますか?
透明なんですね😳!
風邪なんですかね?
1週間前に発熱してました💦
私が基本黄緑の痰が出るのでアレルギーの方かと思ってました😅
花粉症もあって花粉の始まる時期だけは透明になるんですが、酷くなってくるとまた黄緑に戻ります(笑)
でも一時期体温がおかしいのと咳や黄緑の痰が凄くて通院してましたが、風邪ではなく😂
ママリ
小児も診てくれる耳鼻科なら耳鼻科に行きます!
あとは先生が良い方に行きます😂
人よるんですかね🤔
私ひどいときも透明です💦
鼻水、くしゃみ、咳でるとコロナと思われそうでほんと嫌です🥲