はじめてのママリ🔰
半袖ボディ肌着、カバーオール、スリーパーです!
あぴ
私も京都市住みです😊
マンション住みなんですけど防犯的に窓開けるの怖くて締め切ってるので外の気温より室内温度が高めなので、長袖のボディスーツとスリーパー着させてます🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
半袖ボディ肌着、カバーオール、スリーパーです!
あぴ
私も京都市住みです😊
マンション住みなんですけど防犯的に窓開けるの怖くて締め切ってるので外の気温より室内温度が高めなので、長袖のボディスーツとスリーパー着させてます🙆🏼♀️
「ロンパース」に関する質問
生後6ヶ月くらいで保育園に お子さんを預けられた方、 園によるのは承知の上で 毎日何をどれくらい持って行ってますか?👶🏻 ロンパースは何枚ほど必要なんでしょうか、 それとももうこのくらいから 上下分かれたのを着る…
ドラム式洗濯機使ってるかた教えてください🥺 明日我が家にパナソニックのドラム式洗濯機きます🥺 はじめてのドラム式で乾燥もしてくれます🥰 ニット系は乾燥しないほうがいいとみましたが 赤ちゃんの服とか(ユニクロのロ…
保育園の入園準備について教えてください! 0歳児クラスに入園する際、保育園用の衣類や肌着は何着くらい用意しましたか?☺️ また、今の季節だと長袖+ロンパース肌着が良いのでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント