コメント
退会ユーザー
実家にもアパートの近くにも電柱ありますが気にしてないです!
なな
気にしてないです!っていうか電柱あると健康被害起きるんですか??😅笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりません笑
電磁波が〜っていうのが気になって🥵
今はWi-Fiとかもあるし気にしすぎですよね💦- 10月6日
ゆず
気にしたことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
- 10月6日
退会ユーザー
電磁波が…って事ですかね?🤔
レンジもオーブンもIHもスマホも触ってるので、気にしてたら何も生活できないので気にしません🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
ビビリなのでちょっとでもネガティブな情報つかむと心配になっちゃいます🤯- 10月6日
-
退会ユーザー
最近よく聞きますよね🤔
敏感な方は、レンジ使ってるとジリジリっと感じてしまうとかどうとか…。
もちろん物によって度合いはあるのでしょうが、そういう方には「でも今その書き込みをしてるその手にあるスマホからも電磁波でてるよ〜、部屋の電気からも出てるよ〜」って思ってました😂笑
結論害はないと聞きますし、私は大丈夫だと思ってます!
仮に大丈夫じゃなくても、もう無いと生きてけないので我慢します!笑- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
電磁波受けながら電磁波の質問してました😂
子供ができてから、今まで気にならなかったこと全てに注目するようになっちゃって、めちゃくちゃしんどいです笑
昔の私が今の私を見たら鼻で笑ってると思います💦- 10月6日
-
退会ユーザー
お気持ちめちゃくちゃ分かりますよ〜🥹
私も妊娠したばかりの時、ふと「レンジって赤ちゃんにいいのかな…蒸し器使ったが良いのかな…」とか考えたりもありました🤣🤣笑
育児に追われてたら、そんな考える余裕なくて考えどっか行きましたw- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんや子供ってまっさらだから、出来るだけ害のあるものは避けたくなりますよね🥲
妊娠中、電磁波のでの字もでてこなくて、妊娠後期にそのワードをしり、うわあああ!ってなりました🤣
私もだらだら悩む暇あったら体うごかします😙ありがとうございます🌟- 10月6日
ちゃあこ
電柱に挟まれてます😂
健康被害は気にしたことないですが、地震や事故などで倒れてきたら怖いな…と、日々ビビってます😖
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してあります💦
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
災害時どこに倒れるかわからないから怖いですよね💦倒れてきたら間違いなく愛車はご臨終です🚗👼
はじめてのママリ🔰
気にし過ぎですよ笑
電柱よりも毎日スマホ何時間もいじってる方が電磁波だらけです笑
-
はじめてのママリ🔰
スマホさわってましたぁ😮💨
音楽かけるし調べ物するし読書するしで😵💫
子供から離れてればセーフって謎ルールもうけてました🫣- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺