B型ベビーカーについてアドバイスをお願いします。息子は1歳1ヶ月で歩くのが好きですが、ベビーカーも嫌いではないです。ストッケのスクート2を使っていますが、新しいベビーカーを検討中です。使ってよかったポイントや必要な機能を教えてください。修理中のため返信が遅れるかもしれません。
こんにちは(^^)B型ベビーカーについてアドバイスください!
ただいま一歳1ヶ月の息子がおり、歩かせることが増えたことと、たまにバスに乗る機会があるためB型ベビーカーの購入を検討していますが、種類も多く気をつけるべきポイントがわかりません。
そこで、すでにB型ベビーカーをお持ちのママに、実際つかってみてここを重視してよかった!あるいは、こんな機能必要だったなぁ…というのがあれば教えて頂きたいです!
なお、息子は11ヶ月からよく歩き、自分で動きたがるタイプですが、ベビーカーも嫌いではないようです。
今はストッケのスクート2をつかっており、座らせると比較的大人しくすわっていてくれてベビーカーで暴れることはほぼありません。
※携帯の調子がよくないため、修理に出す可能性がありますので、お返事が遅くなる可能性がありますのでご容赦いただけると幸いです。。。
- もぐもぐねこ(9歳)
ぴょん
ベビーカーはタイヤ太めがいいですよ(>_<)
溝にズボズボはまる可能性があります(笑)
あゆみん1210
combiのF2やF2plusは前のバー?みたいなのが柔らかく、ちょっと不安になります。笑
あと、タイヤが固く細いのでちょっとした段差があるとうまく上がれません:( ;˙꒳˙;):笑
でもハンドルの高さもあり、普通の道は押しやすいので購入しました\( ˙ω˙ )/笑
コメント