コメント
桜そちゃ
食欲や水分補給はしてますか?
いつもと明らかに様子が違うようなら、接種した病院へ連れていってあげた方が良いかもしれません。
土曜日の午後なのでやっていなければ、救急ですかね…
熱はなくてもぐったりしてると心配ですよね(>_<)
桜そちゃ
食欲や水分補給はしてますか?
いつもと明らかに様子が違うようなら、接種した病院へ連れていってあげた方が良いかもしれません。
土曜日の午後なのでやっていなければ、救急ですかね…
熱はなくてもぐったりしてると心配ですよね(>_<)
「1歳」に関する質問
入園式で着たスーツは、サイズが変わらなければ数年後小学校の入学式でも着れるものでしょうか…?(私のスーツです) デザインの流行り廃り、入園式と入学式の違いなどで買い直すことになるでしょうか? また、七五三で着…
離乳食 遅れている 保育園。。 4月から保育園 1歳クラス入園予定です。 3月生まれてでもうすぐ10ヶ月です。 6ヶ月から離乳食はじめました。 引越しや体調不良などがあって 9ヶ月くらいから2回食はじめました。。 …
【皆さんどのくらいの頻度で義実家へ行ったり会ったりしてますか?】 我が家はGWと年始の2回です。 泊まりも一切なく、義実家へ行ったらご飯ご馳走になって3時間くらいしたら帰ります。 義両親とももっと居て欲しいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます!
行ってきたら症状から胃腸炎になる前の前兆じゃないかと言われ点滴してもらいました(´`;)
副反応じゃなかったのか~。。
まだ話せないから本当可哀想だし怖いですね(´;ω;`)