ゆちゃ
指を突っ込んで口こじ開けます😂
もしくは、逆におさえつけて息が出来ないと外してくるので上の子の時はそうやってました。
下の子も5ヶ月なる前に生えてきて、たまに噛まれます。
痛い!て言うと楽しいのかニヤニヤされます😂
でも痛いもんは痛いので、言っちゃいますが…。
ゆちゃ
指を突っ込んで口こじ開けます😂
もしくは、逆におさえつけて息が出来ないと外してくるので上の子の時はそうやってました。
下の子も5ヶ月なる前に生えてきて、たまに噛まれます。
痛い!て言うと楽しいのかニヤニヤされます😂
でも痛いもんは痛いので、言っちゃいますが…。
「混合」に関する質問
産後3〜4週目です。母乳メインの混合にしたいです。うまくいかずアドバイスいただきたいです。 赤ちゃんが欲しがるタイミングで、母乳片乳15分ずつ +ミルク50ミリあげています。約3時間毎で、ミルクは3時間以上空けるよう…
新生児の1日のアンチの回数を教えてください! 生後5日目です。 すこやか+母乳の混合です。 生後3日目までは、うんちが1日に2から3回でてましたが、昨日は2回で今日は夜中1度したきり、まだ出てません。 もう本日退院…
生後19日 母乳よりの混合 母乳の出についてです🥲 少し長いです💦 8/3に退院してから8/15までは母乳をあげた後の乳首の痛みが辛いことや母乳あまり出ていないのではないか?と思い込んでいたこともあり、基本ミルクで体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント