※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡mama
家事・料理

クリスマスとお正月年越しについてです😘💗私の家は生後2ヶ月の女の子と旦…

クリスマスとお正月年越しについてです😘💗

私の家は生後2ヶ月の女の子と旦那と私の3人なのでクリスマスパーティは子供がまだ喜んでくれないからやるのもな…って思ったけどご飯くらいは旦那との初めてのクリスマスなのですこしだけクリスマスパーティ感をだしたいなとおもいました💓

お正月はおせちは2人だけなのでつくるかまよってます💧お雑煮は作る予定です(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

みなさん旦那さんとふたりでは家でご飯はクリスマスパーティ使用にしましたか?
またどんなのつくりましたか??

お正月や年越しについても教えてください(。•ᴗ•。)❤︎

コメント

にゃんた

去年は
ローストビーフ、キッシュ、サーモンとアボカドのマリネ、フォンダンショコラでした(`・ω・´)ノ
今年は子供がゆっくり寝てくれればケーキ焼けるかなぁ?って感じです(´・ω・`)

もっぴー

ケーキを予約してもらったので、ノンアルコールのシャンパンとチキン(味を漬け込んで冷凍しておいたものをオーブンで焼くだけ)とサラダ、サーモンと生ハムも用意するのでそれで何か簡単な事をしようかなーと思っています(*´꒳`*)手抜きなりの特別ディナーにしたいです✨