はじめてのママリ🔰
起こして一旦玩具無しで一旦好きにさせて拳みたいな野菜パン✊食べさせてお茶飲ませて寝てました!

はじめてのママリ🔰
泣いてどーしても寝ない時は家の中を抱っこして歩いたりしてましたよ~
明るい部屋に連れていってお茶飲ませて一回完璧に目を覚ましてから少し機嫌取れたら
また暗くした寝室に行って
抱っこ、おんぶで歌歌ったり、音楽聞かせたりして寝かせてました😊
それでも寝ない時は
じゃあ一緒に夜更かしするかあ~って一緒にテレビ見たりオモチャであそばせたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
起こして一旦玩具無しで一旦好きにさせて拳みたいな野菜パン✊食べさせてお茶飲ませて寝てました!
はじめてのママリ🔰
泣いてどーしても寝ない時は家の中を抱っこして歩いたりしてましたよ~
明るい部屋に連れていってお茶飲ませて一回完璧に目を覚ましてから少し機嫌取れたら
また暗くした寝室に行って
抱っこ、おんぶで歌歌ったり、音楽聞かせたりして寝かせてました😊
それでも寝ない時は
じゃあ一緒に夜更かしするかあ~って一緒にテレビ見たりオモチャであそばせたりしてました😊
「ミルク」に関する質問
今なんか顔赤いなーって思ってた熱計ったら37.7ありました、病院いきますか?生後3ヶ月赤ちゃんです。 1時間前130ミルク飲んで吐きとかもなくて、ちょっと眠そうな顔してるけどぐったりはしてないです。
三回食が進んでミルクをあまり飲まなくなった場合、 おやつは毎日あげるのでしょうか、、? 離乳食以外の時間のミルク(15〜16時あたり)も 90くらいしか飲まなくなりました😢 元々160をゴクゴクしていました🍼 この場合…
歩けるようになった子供を公園につれてくのですが 私が気にしすぎで、砂や葉っぱなど触って欲しくないです💦 気にしないが1番ですか? 公園行かなくて済むよい遊び方あれば教えてください。 住んでいる地域が治安悪めです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント