退会ユーザー
タオル生地のエプロンです
網は分けて入れてます🙆♀️

退会ユーザー
気にせず一緒に洗ってます😅

はじめてのママリ🔰
米とか汚れは軽く落としておいてあとは他のと一緒に洗ってます😊

N
一緒に洗ってます!
おかずとか付いてる時は先にのけてから洗濯機入れてます!

えくぼ
先に手洗いしてからネットに入れて他のものと一緒に洗濯してます
退会ユーザー
タオル生地のエプロンです
網は分けて入れてます🙆♀️
退会ユーザー
気にせず一緒に洗ってます😅
はじめてのママリ🔰
米とか汚れは軽く落としておいてあとは他のと一緒に洗ってます😊
N
一緒に洗ってます!
おかずとか付いてる時は先にのけてから洗濯機入れてます!
えくぼ
先に手洗いしてからネットに入れて他のものと一緒に洗濯してます
「食事」に関する質問
周りの人(赤の他人)が自分の会話を聞いている確率ってどれぐらいでしょうか? 例えば、食事中などに友人と話していてその会話を他の席の他人が聞いている…みたいな感じです。 私の場合はあまり聞いてなく、一部分聞こ…
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
朝はパン派のお子さんがいらっしゃる方に質問です!!! 食パン6枚切りを1/2にして食べています。🍞 +でベーコンエッグやヨーグルトフルーツです。 食事量としてはそんなものですか?( i _ i ) 朝はポケッとして食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント