pen
少しずつ膀胱に溜められるようになってきたのかもしれませんね!
回数は少なくなっても1回の出ている量が増えているのかなと思います😌
pen
少しずつ膀胱に溜められるようになってきたのかもしれませんね!
回数は少なくなっても1回の出ている量が増えているのかなと思います😌
「新生児」に関する質問
上の子のとき育児をほとんどやってこなかったけど、下の子で育休とったかたいませんか? 夫は、 寝かしつけもやらず10分が限界で子供が初めて夫と寝たのは2歳半過ぎてから 赤ちゃんのときも車みたいに揺れたほうが寝る…
先輩ママさん知恵を貸してください! 優しいコメントアドバイスお願いします、、 現在妊娠6ヶ月、出産は11月末です。 上の子2歳3ヶ月で自宅保育をしています。 出産にあたり、上の子をどうしたら良いのか悩んでいます。 …
新生児 ボディソープについて教えてください。 ママリで情報を得て、アラウはしみるらしいとのことで、しみないというカウブランドを第一候補に考えています。 牛のマークのボディソープがいくつかあって、迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント