その他の疑問 ドコモ光のWi-Fiが繋がらず、設定に苦労しています。ルーターが別に必要で驚きました。 ドコモ光のWi-Fiが繋がりません😭 引っ越したのを機に、auひかりからドコモ光に変えました。 auのときはルーターがひとつで、パスワード入れるだけですぐに使えたのですが、ドコモはWi-Fi用のルーターが別にいるというのにまずびっくり。 そしてやっとそれが届いたと思ったら設定がうまくいきません。 パスワードいれるだけじゃないんですね😭 説明書通りにしたつもりですが、、、 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 2 引っ越し Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり プロバイダとか、最初に決めてませんでしたか?手紙とかに書いてあるパスワードとかid入れたような記憶があります! 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 プロバイダはぷららです! パスワードとか入れる代わり?にアプリを入れてなんやかんや…何をしてるのかさっぱりわからないまま何度もやり直していたらできました😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プロバイダはぷららです!
パスワードとか入れる代わり?にアプリを入れてなんやかんや…何をしてるのかさっぱりわからないまま何度もやり直していたらできました😭