ゆめ
ご飯大盛りとおかずは一口ずつでも色々と食べれてるので全然いいと思います😊
うちは下の子白ごはんをいやがるので家ではおかずばっかりです😱😱栄養はあるかもですがご飯は腹持ちがいいのでご飯食べてくれると安心感があります💦

はじめてのママリ🔰
ご飯大盛り食べてたらいいほうだと思います😁
全ていらないって言うか、ご飯数口食べてごちそうさまいらない!って言われます。。。
何言っても食べないので食べない時は片付けてます😂
いつかモリモリ食べてくれるといいなぁ。
ゆめ
ご飯大盛りとおかずは一口ずつでも色々と食べれてるので全然いいと思います😊
うちは下の子白ごはんをいやがるので家ではおかずばっかりです😱😱栄養はあるかもですがご飯は腹持ちがいいのでご飯食べてくれると安心感があります💦
はじめてのママリ🔰
ご飯大盛り食べてたらいいほうだと思います😁
全ていらないって言うか、ご飯数口食べてごちそうさまいらない!って言われます。。。
何言っても食べないので食べない時は片付けてます😂
いつかモリモリ食べてくれるといいなぁ。
「食べない」に関する質問
食べムラがすごいのと好き嫌いが多い娘がいます。 ご飯やパンなどの主食は割と食べますが、おかずを全然食べません、、 からあげ、魚、野菜はもちろん全然食べない。 たまにパパに準備した目玉焼きを食べたり、ナスの天ぷ…
今週末、お向かいさんとわが家でBBQをします! お向かいさんの子は小1、年中さん、5ヶ月。 うちの子は中学生、小1、1才、6ヶ月です。 副菜?として冷やしきゅうり、ミニトマト、塩昆布キャベツ、ポテト(うちの小1がBBQほ…
冷蔵庫の物を、ほとんどなくしてから買い物行けますか? 本当は、冷蔵庫のものを減らしてから買い物に行きたいのですが、肉は1週間分買うのでなくなる。でも、野菜は残ってる😭 上手いこと野菜を減らしたい。 旦那が野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント