※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリに3000円くらいで二つ折り財布出品したいんですが売れた場合、ジップロック+紙袋は低評価付けられますか?

メルカリに3000円くらいで二つ折り財布出品したいんですが売れた場合、ジップロック+紙袋は低評価付けられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジップロック+紙袋というのは発送方法の事です!ネコポスで送ろうと思ってます。

さえママ

雨で内側が濡れない程度の放送があれば気になりません☺️

ちゃ

断商材で包んだほうがいいかと!

かびごん

購入者がいちゃもんつけてくるタイプだった場合つけられるかいい評価でもコメントにかかれる可能性はあります。
送料が変わらないのであれば緩衝材巻いてopp袋orジップロックにいれて宅配用ビニール袋なら低評価はつかないかと思います。
緩衝材はプチプチじゃなくてもポリエチレンのシートでもいいと思いますが🥺
たまに低評ある方みると封筒や紙袋だったことに対してのコメントも見かけます😭