ファッション・コスメ みなさんの意見をうかがいたいのですが、35歳、金融機関勤務でメンズカ… みなさんの意見をうかがいたいのですが、35歳、金融機関勤務でメンズカットするのってどう思いますか? 直属の上司にメンズカットしようか悩んでることを伝えると、君はショートが似合うから良いんじゃない?って軽く言われました。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 5歳 上司 shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ アラフォーな私も金融機関勤務です。 どれくらい短い感じかちょっとわかりませんが、もし私が客で行った時、ジェンダーレスな方なのかな?と思うくらいで、特に気にしないです😊 10月5日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます そう言っていただけて、チャレンジしようと思いが強くなってきました✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます
そう言っていただけて、チャレンジしようと思いが強くなってきました✨