ペッパー
義姉さんが嫉妬するからかな?と思いました!
実家に同居している兄(独身)がいるのですが私たち家族が何か買ってもらったりすると兄には内緒ねとよく言われます😂
ペッパー
義姉さんが嫉妬するからかな?と思いました!
実家に同居している兄(独身)がいるのですが私たち家族が何か買ってもらったりすると兄には内緒ねとよく言われます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2で、腹パンチされたらしいです。他の子もされたみたいで、女の子は顔を殴られたそうです。 先生からは連絡ないもんなんですかね?😟 小2で腹パンチを数人にする子なんていないですよね?今時は普通なんでしょうか?
小1。 発達障害レベルの忘れ物。 どのように対処したらいいでしょうか? 毎日何か忘れてます。 今日も家を出る数分前に確認した時は水筒をかけてたはずなのに、何故か靴箱の上に取り残されてました。 全部持っていけて…
生後1週間の息子。 1人目と違い、母乳がしっかり出ていて飲んでいます。 (生後5日目に母測をしたら40g増えていたので、ミルクは40mlぐらいでいいかもと助産師さんに言われました。それまでは60mlぐらいあげていました。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント