ママリ
義姉さんが嫉妬するからかな?と思いました!
実家に同居している兄(独身)がいるのですが私たち家族が何か買ってもらったりすると兄には内緒ねとよく言われます😂
ママリ
義姉さんが嫉妬するからかな?と思いました!
実家に同居している兄(独身)がいるのですが私たち家族が何か買ってもらったりすると兄には内緒ねとよく言われます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子家に置いて初詣。ベランダから転落ってニュース見ましたか? 子供より自分たちの欲求優先で初詣行けるって凄いですよね。 知り合いの人がお子さん1歳半くらいの双子が居て、寝てから夫婦でだったり、実母、実父4…
2人目で離乳食全然進められてない人いますか? 上の子の時には5ヶ月になった日から本の通りに量を増やしていったんですが、2人目がめんどくさすぎて全然進んでません💦 もう6ヶ月になるのにおかゆ4さじとか、、、。 それ…
お聞きしたいのですが…、透明な液体みたいなのを吐き戻しがひどいと時間経ってからまた吐きます。 毎回ではないのですが、1日1回必ずどこかの時間帯であります。 これって何回も吐いてるのでちょっと気になってて。 吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント