子育て・グッズ 複雑な気持ちです。敷地内同居してます。隣の母屋には毎日義理姉がご飯… 複雑な気持ちです。 敷地内同居してます。 隣の母屋には毎日義理姉がご飯をたべにきます。 義理母は何かをかってくれてる姉にばれないようにこっそりものを渡してきたり家にいてもうちらのことを隠すようにします。 あっちの姪っ子にはいろいろかうのになぜうちがかってもらったらかくさないとダメなんでしょうか。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2 ご飯 姪っ子 敷地内同居 ママリ コメント ペッパー 義姉さんが嫉妬するからかな?と思いました! 実家に同居している兄(独身)がいるのですが私たち家族が何か買ってもらったりすると兄には内緒ねとよく言われます😂 10月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント