雑談・つぶやき 子供が離乳食を食べず、ミルクも拒否して困っています。成長曲線に入っていても、食事をしないことに悩んでいます。 子供が離乳食食べなくて辛い 成長曲線内に入ってたらご飯食べなくていいの? そんなわけないよね 自分の中では色々試してみたけどもう次の手が見つからない ミルクも拒否だしおっぱいそんな出てないし 美味しそうに口開けて食べてる子見るとなんかもう泣きそうだ 毎日毎日ご飯の時間が辛い 最終更新:2022年10月7日 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい 拒否 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 長女がほんとに食べなくて がんばって手作りしても 捨てる量のほうが 多いんじゃ…ってずっと 悩んでました😞 10月6日 はじめてのママリ 共感してくださってありがとうございます🥲 今も食べない方ですか?? 大きくなれば食べるだろうって思ってますが、そんなことないのかな、、 10月6日 はじめてのママリ🔰 だんだん量は増えてきてます! 幼稚園でも給食がみんなと同じ量 は食べ切れないことが多くて 少し減らしていると聞いていて 家でも食べるときはすごい食べますが少食ではあります😞 食べないこと本当に 悩みますよね😢 偏食もひどくて 一時期本当に毎日毎食納豆ご飯 しか食べないとかもありました😂 10月6日 はじめてのママリ 少食なんですね💦 今思えば私自身も小さい頃は少食だったので遺伝もあるかもですね、、🤔 偏食も出てるんですね、、 吹っ切れれば良いんですけど、栄養とか考えるとすごく悩みますね🥲 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感してくださってありがとうございます🥲
今も食べない方ですか??
大きくなれば食べるだろうって思ってますが、そんなことないのかな、、
はじめてのママリ🔰
だんだん量は増えてきてます!
幼稚園でも給食がみんなと同じ量
は食べ切れないことが多くて
少し減らしていると聞いていて
家でも食べるときはすごい食べますが少食ではあります😞
食べないこと本当に
悩みますよね😢
偏食もひどくて
一時期本当に毎日毎食納豆ご飯
しか食べないとかもありました😂
はじめてのママリ
少食なんですね💦
今思えば私自身も小さい頃は少食だったので遺伝もあるかもですね、、🤔
偏食も出てるんですね、、
吹っ切れれば良いんですけど、栄養とか考えるとすごく悩みますね🥲